Your Cart

2023全球爆紅復古球鞋Adidas Samba開箱!

前言

大家近期有在IG被這雙鞋洗版嗎😂我自己從五月就開始觀望了,看到韓國小姐姐幾乎每個人腳上都一雙,越看越吸引人!終於在六月初的時候,我也收到這雙鞋了🎁聽說台灣近期也有補貨,還補了新色,大家有買嗎?如果還在觀望的可以往下看,會分享Adidas Samba開箱和實穿心得!

Adidas Samba開箱

Adidas Samba開箱

Adidas SAMBA 是一款高性能的運動鞋,採用了工程網眼鞋面和結實的中底,提供了出色的支撐和緩震效果。這款鞋採用了高質量的面料和細節處理,使其外觀時尚且舒適。

鞋面材質

Samba Adidas鞋面採用了皮面的材質,當然後續也有網眼材料,這種材料具有透氣性好、輕便、易於清潔等特點。

中底緩震效果

中底採用耐磨橡膠,供了良好的緩震效果,能夠有效減輕運動時的衝擊力。

鞋底耐磨

鞋底採用了高耐磨的橡膠材料,提供了更好的抓地力和耐久性。

鞋後跟做工

後跟也是突出的聯名的特色,但是整體的做工並不是非常的號,這款鞋子本身就沒有高端做工,主要是版型好看,這款鞋型統稱為德訓鞋。

鞋面細節

鞋面就是比較簡單的色調,前面是麂皮絨,當然也有其他材質,就是版本的區分,正常都是這個顏色的麂皮絨。

上腳實穿心得

第一次穿還好有穿長襪,這雙Adidas Originals Samba真的蠻摩腳後根的,鞋底偏軟,走路走久不會痛,皮革的部分也不會很硬,鞋舌那一塊如果穿低筒襪沒有襪子蓋住腳,剛開始可能會被刮到,整體來說舒適度👍只是需要時間跟它磨合😂


👉🏻尺寸選擇:我的腳是瘦長型的,鞋頭窄的鞋款一定要拿大半號才舒適!我 1970、AF1 穿23.5,大家可以看看平時拿球鞋的習慣去選~

👍優點:非常好搭配、算好穿的鞋、蠻修腿型
👎缺點:皮革容易有凹痕、前端麂皮要很小心保護

Adidas Samba哪裡買

如欲購買者須先至Adidas Samba台灣官方網站www.adidas-samba.tw並註冊成為會員。 本次活動販售時間為2023年07月14日上午11:00 正式販售。 本次活動商品為: SAMBA OG,型號:B75807/B75806/IG5932

最後結語

以上就是今天分享的開箱文章,希望能幫助到小夥伴,這款球鞋適合在街頭風的日常穿搭中加入質感時尚感的單品,像Adidas Samba OG這樣復古、潮流、時尚百搭屬性兼具的鞋子完全就是大家的菜!還不趕緊入手搶購!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服