Your Cart
常見問題

當您的訂單發貨時,我們將向您發送一封包含跟蹤信息的發貨通知電子郵件。

為了追蹤您的包裹,請在收到電子郵件後最多 24 小時內讓快遞公司更新您的貨件信息。如果您在結帳時預計的交貨期限結束時仍未收到訂單,請通過[email protected]與我們聯繫。

如果您在下單後沒有收到確認電子郵件,很可能是在結賬時輸入了錯誤的電子郵件地址。

請通過[email protected]聯繫我們的客戶服務團隊,並提供您的姓名、電話號碼和訂單號,以獲得有關此事的幫助。

我們儘力在預計的交貨時間內交付您的訂單,但這可能無法得到保證。

如果您訂購的商品是從其他國家/地區運送的,您的商品可能需要辦理清關手續,這可能會導致延誤。此外,罷工、惡劣天氣等也可能導致延誤。

如果您無法使用提供的跟蹤鏈接跟蹤您的訂單,並且預計送達時間已過,或者跟蹤鏈接顯示包裹已送達,但您尚未收到,請通過 [email protected] 與我們聯繫我們將立即代表您發起調查。

如果您收到錯誤的物品或抵達時損壞的物品,請立即通過 [email protected]聯繫我們,我們將免費安排退回錯誤或損壞的物品。

如果最初訂購的商品缺貨且無法發貨,我們將退還為最初訂購的商品支付的金額,包括您可能支付的任何運費。

請檢查發貨通知電子郵件,因為我們可能會根據商品供應情況和運營中心的位置分多次發貨。

如果貨件出現在發貨通知電子郵件中,但交付時包裹中沒有該物品,請通過[email protected]與我們聯繫。

我們肯定接受有缺陷和錯誤商品的換貨/退貨。
不幸的是,如果您對尺寸、顏色等改變主意,我們無法接受換貨/退貨。

因為我們從韓國發貨。請通過[email protected]
聯繫我們 並提供您的訂單號,以獲取有關退貨的進一步幫助,我們的客戶服務團隊將為您提供幫助。

請通過[email protected]聯繫我們並提供您的訂單號,我們的客戶服務團隊將幫助您取消訂單。

請儘快聯繫我們,以便我們在您的訂單發貨前取消您的訂單!

**請注意,由於時差,我們無法保證及時回復。

我們目前只能支持每個訂單的一種付款方式。

我們在線商店上的所有產品價格均不包含任何及所有關稅以及清關費用。

稅費不包含在產品價格中,並且不收取任何費用,因為我們從韓國發貨。

遺憾的是,不行,您需要為您想購買的其他商品單獨下訂單。

我們擔心,adidas Samba不承擔任何海關費用、關稅或接收費用。請注意,您的銀行可能會向您收取外匯費用,而 Samba無法控制此類情況。

庫存商品通常會在收到並確認訂單後 1-3 個工作日內發貨。

我們使用聯邦快遞加急運送國際訂單。

當您的訂單發貨時,我們將向您發送一封包含跟蹤信息的發貨通知電子郵件。

請注意,我們的履行團隊會在 24 小時內處理所有訂單。

是的。我們運送到美國(大陸)、加拿大、英國、法國、西班牙、義大利、德國、荷蘭、香港、新加坡和台灣。

遺憾的是,目前無法運送至維爾京群島、波多黎各、阿拉斯加和夏威夷。

我們將很快推出到其他國家的運輸服務。

標準履行和運輸預計 在下訂單後需要5-10 個工作日。

根據送貨服務的送貨量和您的送貨目的地,它可以是靈活的。如果您在收到追蹤號碼後超過 14 個工作日仍未收到包裹,

它有可能被海關查獲,因此請致電您當地的聯邦快遞辦事處。

*請隨時聯繫我們的客戶服務團隊,並將您的姓名/訂單號/電話發送至 [email protected] 以獲取幫助。

請儘快通過[email protected]聯繫我們並提供您的訂單號,我們的客戶服務團隊將為您提供幫助。但由於時差,我們無法保證客戶服務會在訂單發貨前收到您的請求。一旦我們的履行團隊處理完訂單,我們就無法再更改您的送貨地址。

請通過 [email protected] 聯繫我們並提供您的訂單號,我們的客戶服務團隊將為您提供幫助。請儘快聯繫我們,以便我們及時取消您的訂單,但由於時差,

我們不能保證客戶服務會在訂單發貨前收到您的請求。一旦我們的履行團隊處理完訂單,我們就無法再取消發貨。

不幸的是,我們目前無法將單個訂單運送到多個地址。如果您想運送到多個地址,請為每個運送地址下一份訂單。

全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服